Главная / Отзывы

Отзывы



Отзывы наших клиентов

  • 14.09.2015
    Михаил и Александра

    Юля, хотели еще раз поблагодарить Вас за организацию замечательного праздника! Мы хотели, чтобы такое прекрасное событие осталось в памяти у нас и у наших гостей, чтобы все было идеально! В итоге благодаря настоящему профессионалу своего дела — Антоновой Юлии – получилось все так, как мы и мечтали. В процессе подготовки Юлией была предложена масса интересных и необычных идей, которые впоследствии ею были реализованы. Вплоть до момента прибытия на торжество мы очень переживали, что что-нибудь то мы точно забыли, но приехав на площадку, мы были поражены! Все сомнения сразу же бесследно исчезли! На мероприятии мы отдыхали и наслаждались великолепным праздником! Никаких проблем и забот, все решалось нашим свадебным распорядителем! Все гости были восхищены цветочным оформлением. «Чудо» нашего мероприятия – пресс-волл из орхидей – оставил столько впечатлений и прекрасных фотографий!))) Летающие столы, гнущиеся столовые приборы и прочие чудеса, которые представил нам иллюзионист, до сих пор остаются неразгаданными и не дают спокойно спать гостям))). Замечательный ведущий на протяжении всего мероприятия поддерживал комфортную и веселую обстановку и не давал скучать никому. Отдельно стоит упомянуть восхитительно вкусный и невероятно красивый сладкий стол и свадебный торт! Вся эта яркая программа была составлена и организована Юлией Антоновой! Все было продумано до мелочей, писать о которых можно вечность)). В процессе нашего сотрудничества, каждый раз предлагая различные идеи, Юля попадала в точку! Мы очень рады, что обратились именно к ней, профессионалу, воплотившему все наши мечты в реальность! Огромное Вам спасибо!

    С огромной благодарностью Михаил и Александра!

  • 10.07.2015
    Диля

    Юлечка,спасибо большое за эту прекрасную свадьбу!Я получила огромное удовольствие от работы с тобой и от всего процесса подготовки,потому что, помимо того,что ты прекрасный,обходительный и очень позитивный человек, ты ко всему прочему еще предельно ответственная и строгая,когда это необходимо, у тебя всегда все схвачено.Я была поражена твоей работой,этот день превзошел мои ожидания,я точно его никогда не забуду!!!)))))

    • 16.07.2015
      an225

      Дилярочка, спасибо огромное за доверие! За твой позитив и за те лучики солнца и радости, которые ты даришь окружающим тебя людям !!!

  • 17.10.2014
    Нина

    Юля помогала мне в день свадьбы — я весь день отдыхала и наслаждалась вниманием и комплиментами, ведь я была уверена в надежном контроле над любой ситуацией. С самой первой нашей встречи я ощутила человеческое участие — Юля незаметно направляла меня, подсказывая, какие орг.вопросы надо решить до дня икс.
    Юля, спасибо тебе огромное от нас с Ваней! С удовольствием вспоминаем наш день, который был чудесным в том числе и благодаря тебе!

  • 09.10.2014
    Елена

    Юля, спасибо большое, что была с нами в этот знаменательный для нас день, что помогала составить график, заранее задавала нам все важные вопросы и совсем не беспокоила с вопросами в день «х». Благодаря тебе мы просто знали, что есть Юля, которая все сделает, и ты действительно сделала все, что было нужно, и подарила нам праздник, которым мы наслаждались. Доверие, которое ты вызываешь с первого взгляда, оправдывается на 100%! Спасибо, что была рядом и помогала нам!

  • 12.09.2014
    Оксана

    Всем доброго дня, наконец мы добрались из свадебного путешествия в Москву и пришло время отзыва о работе Юлии. Скажу честно, до свадьбы было много нервов, волнений и переживаний. Все мои напряжения Юлия пыталась снять и стойко выдерживала мои временные нападки. Она помогла мне с меню, что тоже не мало важно, когда гостей 100 человек и самостоятельно ранее мы этим никогда не занимались. Четко и по делу решала вопросы с залом и выслушивала все мои пожелания. Но в сам день, все мои переживания разлетелись мгновенно. Это была работа профессионала, с самого начала дня, она приехала, поддерживала меня и координировала подготовку к выкупу, помогала родителям со столом к приходу гостей, после чего мы уехали в ЗАГС, а Юлия уехала в зал. Работа в зале выше всех похвал, мне было достаточно только посмотреть на Юлю и подумать о моем желании, она все приводила в действо, встреча торта, корректировки в работе ведущего, содействие в декорации к залу, все прошло на высшем уровне, все гости были в восторге от нее, т.к. она ко всем относилась с вниманием. Признаться, мы с мужем были просто поражены и время от времени не верили, что бывает такая ответственность. Наш день, благодаря ей прошел на 250% из возможных 100%, я всегда буду ее рекомендовать друзьями и знакомым, это высший пилотаж.

  • 07.09.2014
    Ася

    Юлия координировала нашу свадьбу в день мероприятия: следила за работой декораторов, оформлением выездной регистрации, доставкой торта, размещением гостей, контролировала работу ресторана (своевременная подача блюд, учет алкоголя и т.д.).
    Я не представляю, как можно было бы за всем этим уследить самой и при этом уделять внимание гостям и пытаться развлечься самой. На своей свадьбе я не беспокоилась ни о чем и наслаждалась своим праздником по полной, т.к. была уверена, что все было под контролем опытного и профессионального организатора! Юля лучшая в своем деле! Спасибо тебе, что помогла нам в этот чудесный день!

  • 29.07.2014
    Мария

    Дорогая Юля, спасибо тебе за помощь и поддержку в очень важный для меня день! Ты поразительно организованна, у тебя все точно по плану, это просто здорово!

  • 22.07.2014
    Лина

    Свадьба дело прекрасное, ну а если все делаешь сама будучи невестой и тебе кажется, что ты все можешь спланировать и организовать(как думала я), сделав оформление, заказав артистов, пригласительные, рассадочную таблицу, согласовав меню, заказав фотографа и оператора, букет и бутоньерку (сделала сама)и с женихом мы сами вели нашу свадьбу. Все равно всего не учтешь и уж поверьте мне есть такие нюансы которых ты и не знаешь, для этого нужен профессионал каким и является Юленька(Юлия Антонова)которая учтет все и вся, распишет, все найдет, достанет, проконтролирует, и сэкономит, что очень приятно при свадебных тратах. Чтоб во время свадьбы не болела голова, когда что делать, что за чем ,почему не несут торт, берите профессионала и веселитесь на своем самом прекрасном празднике.

  • 18.12.2013
    Аня

    Сыграть свадьбу летом было нашей мечтой; хотим поблагодарить Юлию за то, что она помогла воплотить её в жизнь! Всё – начиная от росписи в ЗАГСе и заканчивая дискотекой – получилось очень здорово!
    Четко, грамотно, профессионально, на «пять с плюсом». Если друзья решат жениться, с радостью порекомендуем им именно тебя!
    Спасибо тебе огромное!

  • 17.09.2013
    Юля

    Планируя свадьбу, мы сначала даже не представляли, сколько времени и сил может уйти на подготовку хорошего праздника. Но «дедлайн» был близок: дата свадьбы назначена, приглашения разосланы, так что о том, что праздник можно отложить, даже речи идти не могло…
    Хотим сказать огромное спасибо Юлии за помощь в организации свадьбы. Она – человек, который помог нам решить все острые вопросы, найти и скоординировать работу людей, занятых в подготовке к свадьбе. А главное – ни на минуту не теряла уверенности в том, что всё пройдет идеально, поэтому и мы практически ни о чем не волновались

  • 10.11.2012
    Маргарита

    Юля, спасибо за прекрасную работу, твое теплое отношение и безукоризненный тайминг. Твоими стараниями все у нас прошло замечательно.

Оставить свой отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


Мы в социальных сетях:
Вконтакте Facebook Instagram
Подписывайтесь:
Наши партнеры:
Вверх